Sicherungskopie
Wir bewahren Ihr Backup auf. Wir können es nicht öffnen.
Local-first hat eine ehrliche Schwachstelle, und es ist nicht die Privatsphäre. Es ist der Laptop, der an einem Dienstag gestohlen, fallen gelassen oder von der IT neu aufgesetzt wird. Daher können Sie den Arbeitsbereich versiegeln und ihn uns zur sicheren Aufbewahrung übergeben. Was Ihren Rechner verlässt, ist Chiffretext: verschlüsselte Bytes, die ohne Ihr Passwort nichts bedeuten. Der Schlüssel bleibt in Ihrem Kopf.
Der Teil, den niemand auf einer Preisseite aufführt
Verlieren Sie das Tresor-Passwort und das Backup ist weg. Es gibt keinen Reset-Link und es wird niemals einen geben, da ein Reset-Link eine Kopie Ihres Schlüssels ist, die an einem Ort liegt, den Sie nicht kontrollieren. Das ist keine fehlende Funktion, für die uns die Zeit ausging. Es ist dieselbe Eigenschaft, die den obigen Satz wahr macht: Wir können Ihr Backup weder für einen Angreifer, noch aufgrund einer Vorladung oder eines Support-Tickets öffnen, da dies dieselben Funktionen in unterschiedlicher Form sind.
-
Heute live: die verschlüsselte Backup-Datei. Ihr gesamter Arbeitsbereich, versiegelt auf Ihrem Gerät, gespeichert dort, wo Sie bereits Backups aufbewahren. Kein Konto, kein Dienst, kein Wir.
-
Erstellt, aber nicht aktiviert: gehostetes Backup. Bei der Auslieferung ist es standardmäßig deaktiviert und kann pro Berater optional aktiviert werden.